меню

М. Октябрьское поле, ул. Расплетина, 24.

Как выучить английский язык навсегда?

В современном мире без знания английского языка не обойтись. Он нужен для обучения за границей, путешествия по миру, трудоустройства в крупную компанию. Намного интереснее читать книги и смотреть фильмы в оригинале. Выучив английский, проще найти друзей по интересам. Ведь на этом языке говорят около 1,5 млрд человек по всему миру. И это далеко не полный список причин.

Способы изучения иностранного языка

  • Самостоятельно. Учиться можно бесплатно в любое время и в любом месте. Однако не каждый человек может мотивировать себя и регулярно заниматься без наставника. Кроме того, некому будет исправлять ваши ошибки. Самостоятельное обучение зачастую является долгим и скучным.
  • Уроки с репетитором. Обучение проводится по индивидуальной программе и ученик сам выбирает время занятий. Уроки с репетитором — это дорогостоящий способ изучения английского языка. К тому же найти профессионала непросто.
  • Занятия на языковых курсах. Этот вариант является самым популярным. Языковые школы объединяют опытных педагогов, используют современные методики, предлагают разнообразные программы по фиксированной цене. На групповых занятиях легче преодолеть языковой барьер. Кроме того, можно учиться на ошибках своих одногруппников.

Можно ли выучить иностранный язык раз и навсегда? К сожалению, нет. Когда человек перестает использовать английский, он начинает его забывать. Таким образом, мало выучить, нужно постоянно поддерживать желаемый уровень. В данном смысле владение английским похоже на лодку с пробитым дном. Вам нужно постоянно вычерпывать из нее воду, чтобы она оставалась на плаву.

«Черпать» всю жизнь не просто, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы обучение было интересным. Для этого можно читать книги, газеты и журналы, смотреть фильмы, сериалы и передачи, слушать радио на иностранном языке. Рекомендуется завести друзей, являющихся носителями английского. Хотя бы 1–2 недели в году можно посвятить отдыху за границей или языковым курсам. Многие школы совмещают изучение английского с экскурсиями, занятиями спортом, музыкой, танцами и так далее.

С LINKS учиться эффективно, комфортно и интересно.

Смотрите также

Посетите курсы английского для начинающих взрослых.

Первое занятие на курсах английского языка в Москве для взрослых бесплатно.

Назад

© «LINKS» - курсы иностранных языков, 2018

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Рейтинг@Mail.ru

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Москва, ул. Расплетина, д. 24
E-mail: info@language-opole.ru
Телефоны: +7 (495) 204 44 05